號碼自行列印系統

熱縮標識管----標識界的領導者!

熱縮標識管----標識界的領導者!

   熱縮標識管顧名思義起到一個標明記號,便於識別的作用,這和我們日常生活中常見的斑馬線、紅綠燈、各種警告標語所起到的作用是一樣的。熱縮標識管應用領域極其廣泛,在化工廠管線、光纖光纜及程式控制設備、各種製造業的電氣線路等都有應用。
  
聚塑新材料熱縮標識管採用高能電子束轟擊交聯的環保聚烯烴熱縮材料製成。標識管都是被壓扁的,兩邊各有一條有孔的精密載體和兩層粘膜,貼成“子彈帶”的形狀,以適應打字設備和機載套管自動化、高速化、精密化操作設備需要。我司生產的各種型號及性能的熱縮標識管,並可根據客戶要求加工定制標識管,生產出的標識管產品具有耐磨性能優異、表面印字耐擦,在熱縮前後即使遇到清洗劑或軍用燃油的侵蝕,色碼牢固性仍然符合美國軍標SAE-AS 81531MIL-STD-202F/215J的要求,保持永久性標識效果。這是我們熱縮標識管的顯著特點,深受船舶、航太航空、軌道機車行業的親睞。

   由於化工廠電氣線路和管網介質屬性標識系統的老化損毀,各行各業電氣線路標識老化損壞,導致人為操作錯誤、引起爆炸的案例屢見不鮮,傳統的標籤或者噴漆標識手段將逐漸退出江湖,而具有更高性能的,永久色碼牢固性的聚塑新熱縮標識管將逐步替代它們。