高電壓絕緣熱收縮套管

母排管在無機房控制櫃中的使用

母排管在無機房控制櫃中的使用

我司優質的無鹵環保母排保護熱縮管做為無機房控制櫃中絕緣密封的使用。


無機房控制櫃適用於非同步電動機或永磁同步電動機;靜止的參數識別和磁極位置識別功能;啟動電梯無需稱重裝置;支援並聯和群控的運行模式,群控台數:8台以下;安全標準 GB7588 EN-81;中英文文液晶操作器顯示器調試與故障診斷;支持轎廂調試;支援無井道施工功能;根據使用者的要求進行非標設計原理圖和控制功能的變化。

 

支持並聯及3-8台群控,可根據使用者要求進行非標設計。適用於非同步電動機或永磁同步電機。
 

無機房控制櫃對於母排保護熱縮管絕緣方面要求非常高,無機房控制櫃分不同功率等級:2.2KW 3.7KW5.5KW7.5KW11KW15kW18.5kW22kW30KW37KW55kW65kW;當然耐壓等級也有一定的區別,相應的也要選擇不同耐壓等級的母排保護熱縮管