編織擴充網管

編織網管有什麼好處?

編織網管有什麼好處?

編織網管有很強的彈性,伸縮性也極好,耐磨性也是非常好的,空餘在-40-150度之間正常使用,阻燃性能94-V0高阻燃,防火,防幅射;一般情況下,使用UV螢光編織狀態下,高阻燃的編織帶拉式的編織網管,也可以根據客戶的要求進行定做。 高速機的遮罩狀態下,使用編織網管可以代加工,普通刑事下面,線材起到的作用點非常的小,但是只要在鍍錫,銅,包鋼線,鋁,鎂等產品中應用起來的話,其特性是顯而易見的,遮罩網編織加鋁藏繞的是公司的彩色編織網管狀態下。 它的材質是無毒的,因為是PET的材料,用在電腦線材的保護和束緊方面有極佳的效果,易於彎曲和可松可緊的操作,良好的伸縮性對其有著很好的說明,防火等級UL94V-2,相信柔性的彎曲引線操作是產品認證的開端。

PET伸縮編織網管是一款集阻燃和無鹵於一身的高性能網管。它能夠符合各種工業領域對耐磨保護的要求。尤其是它獨特的編織結構可擴充到比原直徑大1.5倍的尺寸,更適合於包裹線束,而且能夠順利穿過體積寵大的連接器。 編織網管廣泛應用於電腦電源線,線束,膠管,線材加工等行業,起保護及美化作用。